Новинка в ChinChin Amarone della Valpolicella Classico 2017 120 Anniversery

Новинка в ChinChin Amarone della Valpolicella Classico 2017 120 Anniversery photo
Amarone della Valpolicella Classico 2017 с уникальной керамической (фарфоровой) этикеткой от Seletti, которая придает оригинальность культовой бутылке с вниманием к деталям и качеству, это неожиданный дизайн, смелый взгляд на новые материалы и формы.
Отмечая достижения Томмази за 120 лет, винодельня смело смотрит в будущее.

Вино выпущено в сотрудничестве с итальянским дизайнером Seletti.
Ориентированный на стиль Поп-арт, бренд SELETTI сотрудничает с историческим и традиционным производителем вин Томмази.
Обе марки принадлежат итальянским семьям: одна эксцентричная, другая верна традициям.
Вино уникально тем что имеет:
- Эксклюзивная керамическая этикетка
- Восковая капсула
- Дизайнерская упаковка
- На весь мир выпущено 3000 пронумерованных бутылок
- Винтаж вина 2017 г.

Информация о бренде SELETTI:
С 1964 года семейная компания фокусируется на дизайнерских проектах и творческих характеристиках итальянского мастерства.
Коллекции, содержащие искусство, смешанное с символами повседневной жизни, посылают сообщение о форме и функциональности, передавая своим клиентам видение уникального, индивидуального и веселого образа жизни.
Сотрудничающие фирмы: Dom Perignon, Diesel, San Pellegrino.

Вино изготавливается по технологии «аппасименто», согласно которой виноград подсушивают в течение пяти месяцев. Это позволяет ягодам приобрести новые восхитительные ароматы, глубокий, насыщенный вкус и увеличить уровень натурального сахара. По окончании ферментации вино выдерживается в бочках славонского дуба.

Регион, Аппелласьон: Венето, Вальполичелла
Сорта винограда: Корвина 50%, Рондинелла 30%, Корвиноне 15%, Молинара 5%

Цвет: Темно-рубиновый.
Аромат: Доминируют оттенки ежевичного варенья, засахаренной вишни и сливы, с нотками изюма, перца, кожи и шоколада.
Вкус: Сочные тона вишни, сливы и сушеного винограда образуют бархатистую текстуру, вызывая ощущение тепла в послевкусии.
Гастрономическое сочетание: Блюда из красного мяса, тушеное мясо, дичь.
Температура подачи: 15-18°C
Шкала оценки Роберта Паркера – 90/100 - выдающееся вино!


Whatsapp
Наверх